新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

初中 /

树人网课故事系列丨李香凝:网课也“疯狂”


    因为疫情的原因,我们不得不在家里上起了陌生的网课。

    这是我第一次网上听课,最强烈的感觉就是新鲜,提高了学习的积极性,每天都期待网课的到来。

    不得不说网课让我有了积极性,第一次和老师在网课中互动也非常有趣,也便于了解上课和作业情况,有利于家长更好地监督学生学习。


    之前的我,因为偷懒而迟到,但在老师和家长的监督下,慢慢变得自觉起来了。

    每天7点多,奶奶会给我做好早饭;7:40,认真负责的班主任王老师开始辅助我们上早读,很幸运能遇到这样负责任的老师。


    每天的网课生活很充实,我从中学到了很多知识。老师们常说,“一个也不落下”。如果遇到不懂的地方马上举手连麦,老师们会很负责任的解答。

    我的作业常常被评为优秀作业,想到这还有些小骄傲呢。

    每天大课间都有眼保健操,因为长期面对着电子产品,对眼睛有伤害,一定要按时做眼保健操保护好眼睛哦!


    下午自习过后,我也会利用空余时间去做我喜欢的事情,如画画。

    学校的美术课练习,让我加强了基本功,在空余时间我完成了自己工程量巨大的壁画。

李香凝作品

    “少年强则国强,少年独立则国独立”,作为一名青少年即使是一个人学习,也要像一支队伍一般强大。

    上学不该只是一份渴望,更应脚踏卖地地躬行,所以大家加油,一起面对困难!

    希望疫情早日结束, 我们可以重回美丽的校园!