新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

小学 /

返校复课第一周,6A班的校园生活


      本周是6A班的重要一周,因为它标志着重新返回到面对面的课堂教学。

      周日晚上,学生们脸上挂着笑容返回到久违的校园,迫切期望着与同学和老师的团聚。经过简短的介绍,每个人都兴高采烈地上床睡觉,迎新新一周的到来。


    周一早上,6A班学生坐在老师们精心布置的新教室里,开始了第一天的学习,并渴望使用他们现在掌握的最新技术。


    上午大课间,所有学生都参加了升旗仪式。

    学生们小心翼翼地举着国旗,举起双手向国旗敬礼,心中充满了骄傲和自豪,宣读着学校的誓言。盛大的升旗仪式结束后,学生们有秩序地回到了课堂。




    在整个一周中,6A的学生都接受了树人最有经验的老师的指导。老师们的热情和鼓励造就了愉快而富有成效的课堂。



    就餐时,学生们彼此之间保持安全的距离,享用着五星级的饮食。




    经过漫长而令人兴奋的一周之后,周末学生回到了父母身边。他们回家后父母一定会发现孩子变得更加睿智,更有能力应对生活中的挑战。我们将在下周一与学生们见面,并准备继续为他们提供最好的教育。