新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

学校新闻 / School news

王圣迪:她是《隐秘的角落》中的普普,也是一名4年级的小树人



    说起近来热播的电视剧,想必大多数人第一反应就是《隐秘的角落》。

    这部由辛爽执导,秦昊、王景春,张颂文、刘琳、芦芳生、李梦、黄米依主演的家庭悬疑剧集,于2020年6月16日上线播出。

    开播将近两周的时间,该剧豆瓣评分依然高达8.9分,看评论更是好评如潮。


    该剧改编自紫金陈推理小说《坏小孩》 ,讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。

    扑朔迷离的案情,将几个家庭裹挟其中,带向不可预知的未来......


    《隐秘的角落》除了本身剧情精彩,秦昊、张颂文等实力派演员的加持外,让人们为之赞叹的还有三位小主演的不俗表现。


    他们可圈可点的表演让这部悬疑剧充满张力,更是引起了广泛的讨论。作为三个人中唯一的女孩子,也是推动剧情发展的主要动力的普普,自然也是引发了网友的大讨论。


    剧中的普普是个心思细腻、内心成熟的小孩子,与她年龄不相符的成熟感,让大家看得心疼。

    初见普普,是在运送海鲜的车上,她蜷缩着身子,饱受着哮喘的困扰。


    打量着普普的身材样貌,她大概只有十岁左右的样子,但是接下来她的举动,超乎了我们的想象。

    普普、严良二人走途无路,来到朱朝阳家。当严良提及想在朱朝阳家留宿的时候,朱朝阳犹豫了。


    此时普普递过来一个眼神,楚楚可怜又充满渴望。

    随后,普普有说了这样一句话,“别为难朝阳哥哥了”,就在那一刻,朱朝阳心软了,普普“胜利”了。


    剧中的普普是个心思细腻的小孩,而现实中普普的扮演者王圣迪小朋友又是一个怎样的孩子呢?

    让我们走出镜头,来到现实生活中,一起去认识一下这个叫王圣迪的小演员吧。


     生活中的王圣迪,目前正在北京市私立树人·瑞贝学校上小学,就读于4年级。


    为了拍戏,原本留着长头发的她,剪掉了自己的长头发以符合普普的身份特征。



    王圣迪小朋友是2016年9月1日加入树人·瑞贝学校大家庭的,有着一双美丽的大眼睛的她,眼神里透出的都是纯真和善良。


     王圣迪的镜头感特别好,每次给孩子们拍照,总能从人群中找到这个引人注目的可爱女孩;她的内心也非常细腻善良,每当有小伙伴难过伤心了,王圣迪总会第一个去安慰陪伴同学。


    班上的同学们都非常喜欢她。由于王圣迪是一名小演员,有时她会请假去拍戏,每一天班上的同学们都会问老师:王圣迪同学什么时候回来呀?而她每次拍摄完毕返回学校时,都会为同学们带回来许多礼物一起分享,一起享受欢乐。


     有一次班级排练课本剧,王圣迪很快就给班级的同学们分好角色,还亲自指导同学们表演。自己表演一名小角色时,倾注了她丰富的专业素养,用心投入。那一次的课本剧在王圣迪同学的指导下,全班同学们享受了快乐而又难忘的一堂课。


    不仅如此,王圣迪同学多才多艺,代表了树人·瑞贝学校“中西贯通,品智达优”的教育价值观。她擅长舞蹈、主持、表演、游泳、骑马等等,并且养成了优秀的学习习惯。


    每年的运动会中,接力赛都少不了她的身影。每年女子接力赛,她们班级都是年级组第一名,王圣迪同学就是其中一名参赛者。有一次需要外出拍戏,她也要坚持参加完接力赛才肯离开学校。


    拍戏肯定会占用一些学习时间,但她的功课却没有落下。她每次都主动和老师保持联系,询问教学进度,利用拍戏间隙及时完成各科作业。


    王圣迪,她是普普,她也是每一位树人学子的学妹或是学姐。

    在拍戏时,她是一名技艺卓越的小演员;

    在学校中,她是一名善良开朗、品学兼优的好学生。


    每一天都在自己的生活中不断追求卓越,与每一位树人学子并肩茁壮成长。


   欢迎大家关注电视剧《隐秘的角落》,一睹王圣迪同学的荧幕风采。
   新浪微博:@王圣迪-娃娃Angela