新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

高中 /

走进国际高中部的雅思课程



    Life itself, without the assistance of colleges and universities, is becoming an advanced institution of learning.
    没有学院和大学的帮助,人生本身也正在变成一所高等学府
      
——爱迪生 Thomas Alva Edison


    在国际高中部丰富的课程体系中,其中一大亮点就是雅思课的开设,今天的文章中,将带领各位一起走进树人.瑞贝国际高中部的雅思课程。


什么是雅思?



    雅思考试,全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System)简称雅思(IELTS),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。

    雅思考试于1989年设立,由英国文化教育协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。雅思考试坚持 “沟通为本”的理念,在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。

    作为全球认可度较高的国际英语测试,雅思考试获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可,每年有超过300万人次参加雅思考试。 

    在中国,雅思成为率先与中国英语能力等级量表开展对接研究的国际英语考试。

国际高中雅思亮点

    为了让国际高中部孩子们以更优异的条件被心仪的大学录取,国际高中部对学生提出严格要求,坚持四个原则:听力求泛、口语求准、阅读求快、写作求稳。

    下面从听说读写四个方面,对国际高中部的雅思特色进行介绍:

    阅读:颠覆传统的精读模式,不再被原版杂志和陌生单词吓倒,养成快速阅读的习惯。

    听力:从发音方式、记忆训练、泛听、精听等方面入手,结合新闻、演讲、美剧等资源逐步提高听力精准程度。

    写作:手把手教写作审题、结构与布局。

    口语:大量日常口语素材积累,定期安排实战模拟。

    此外,充分利用早自习时间,安排雅思听力、口语及单词练习,保证学生们“在学习中思考,在思考中进步”。

教师介绍




    于倩楠,香港中文大学英文翻译系硕士,多年从事雅思教学。

    擅长技巧型教学,从技巧入手,帮助孩子们提分,普遍反映良好。在教学中,因材施教,针对不同基础的同学,使用灵活的教学方法和教学材料;风趣幽默,课堂气氛轻松活泼;适度的幽默感,注重将学生的成绩和英语水平同时提升。