新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

高中 /

 国际高中11A班,为何如此优秀?




    新学期开学以来,树人·瑞贝国际高中部的同学们继续探索着广阔学术世界。

    11A班在良好的班风与师生关系的熏陶和感染下,同学们不仅形成了积极的自我意识与集体主义思想,并且在班级里形成了强烈的归属感。


    在11A班里,同学们的智慧、才能、兴趣、爱好及个性都得到了全面发展。大家团结进取,攻坚克难,追求卓越,为我们的理想和目标砥砺前行。

    好的班级更离不开好的学校、校长和班主任的指导。我们站在了巨人的肩膀上,开拓视野、抓住机遇、创造未来。



为什么我们如此优秀?

    1、健康向上的班风,引导我们前进。
    2、强大的班级凝聚力,推动我们发展。
    3、班级自我管理措施,激励我们创新。
    4、永无止境的进取心,催促我们奋进。


    2020年9月,来自世界各地的希望种子聚集在树人·瑞贝学校,展翅翱翔。

    In September 2020, seeds of hopes from all over the world gathered at the Shuren Ribet, opening out their wings and soaring into the sky.

   
    在这里建造、磨砺、提炼自己的技能,等待登上世界舞台的那一天。 
    They build, sharpen, and refine their skills here, waiting for some day to stand onto the world stage.

   


    和谐的教室使他们学习、交流,更让我们成为一个幸福的大家庭。
    Harmonious classrooms enable them to study, communicate and become a big happy family.

   
   

   请期待他们展翅翱翔在这个世界上的那一天。
    Please support them as they will someday, maybe in the near future, would spread their wings and soar up  into the world.