新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

学校新闻 / School news

活动回顾 | 树人 · 瑞贝学校4月17日春季开放日





    4月17日,树人·瑞贝学校2021第二次春季开放日圆满结束。

    初春的树人校园中花开鸟鸣,春意盎然。52组家庭在树人花园式的校园中体验课堂学习、聆听校长团演讲、享用丰盛的午餐……每一名学生都收获了独一无二的成长与快乐。


    来自我校三年级各班的小朋友们担任本次活动的志愿者,带领着来访者们走进了树人这所会呼吸的学校。

   

   
    家长与学生在签到之后,分别在志愿者的带领下踏上了不同的路径。


课程沉浸式体验

    未来的树人新生们走进了宽敞明亮的教室,在树人中小学国际化教师团队的指导下探索充满艺术气息的文学与科学世界。

 
小学语文课



小学外教课




小学体育活动



初中外教课


初中国学课


初中科学课


树人校长团讲座

    未来的树人家长们则遇见了我校的创始人及校长团队,了解了树人近30年的教育精髓与课程特色;

    并且一同聆听了幼升小、小升初入学准备讲座,为帮助孩子在来年正确择校做好充分的准备。





    午餐时间,学校的五星级厨师团队为家长和学生们准备了丰盛而又健康的午餐。




    在树人食堂里,家长和小朋友们都对今天的饭菜赞不绝口。

   

   

    用餐过后,一组组家庭排成长队。在老师们的带领下,参观了教学楼及操场。

   

    随后,家长和小同学们进入A区教学楼进行集体入学面试。






    直到下午三点左右,家长和小朋友才陆陆续续地离开树人校园。感谢每一位工作人员的付出,更感谢每一组家庭对树人校园的信任。

    错过这次开放日的家长们也不必担心,下一场树人学校开放日将在5月16号举行,欢迎扫描二维码报名预约!