新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

专题 /

私立国际学校如何对标高收费

      目前国内私立学校的数量很多,其中收费高属于共同点。虽然现在家长都更加重视孩子教育,教育投资普遍提高,但是在选择私立国际学校的时候依然要确保费用对标明确,接下来就请北京市私立树人.瑞贝学校说说如何看待这个话题。 




      第一,在选择私立国际学校的时候不是收费高就好,而是要确保费用放在刀刃上。作为国际学校高费用应该体现在授课资源和师资力量方面,比如有的国际学校不但沿用国际上先进的教学体系,同时还有聘请国际名师来授课和组件教师团队,这样的教育资源下自然会导致费用高,而同时学生的成绩也会提高。 

      第二,还有就是很多家长发现私立国际学校的环境好,而且生活档次高,但是这些都不如双国籍更实用。生活环境好应该确保孩子有好的生活环境即可,没必要打造高消费的奢侈环境,而对于双国籍反倒是在申请国际学校的时候有很大优势,比如中加学籍的学生申请加拿大大学的优势很明显。 

      第三,还有一只情况下就是私立国际学校经常组织学生参加国际活动,对此导致高消费则可以重点考察。如果孩子参加的都是国际上含金量高的比赛或者活动,那么对于未来申请大学面试有优势,同时也是履历中加分项,但是如果只是组织参观和参加各种非官方的活动,那样的话意义不大。 

      以上提到的就是如何让私立国际学校和高收费对标,高收费的前提时费用放在教育资源和实用性强的资源方面,像双学籍等资源对于孩子未来申请国际学校有明显好处,这样的私立国际学校费用高也是值得的,所以要重视具体的收费标准和明显和学校的资源。