新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

学校新闻 / School news

校长演讲 | 特色的教育基石:多样化的选择和全方位的教学支持




    上周末,国际化学校课程发展大会在花城广州隆重召开,我校执行校长王建军在会上发表了题为《特色的教育基石:多样化的选择和全方位的教学支持》的主题演讲。



执行校长
王建军



国际高中外方校长
Pam Turnbull


    在演讲中,王校长聚焦我校国际高中OSSD课程,探讨了树人国际课程融创发展之道,并与参会嘉宾交流国际课程本土化实践经验、共话“素质教育”课程建设方向。


    OSSD是加拿大安大略省高中文凭(Ontario Secondary School Diploma)。安大略省的中学教育是全世界最先进的中学课程体系之一,也是国际最具权威的差异化教育体制。

    OSSD以其优质严格的教学管理在全世界具有极高的认可度,获加拿大、美国、英国、澳大利亚等世界顶尖大学认可。树人学校一直致力于不断优化、升级、探索国际课程本土化实践并整合全球优质教育资源。旨在为中国学生不出国门就读国外高中。目前,我校也是国内规模最大的OSSD项目合作学校。


    树人国际高中以现代化科学技术为支持,建立全球化的教学和管理体系,辅以专业严格的教师培训认证机制,确保联合项目的专业性。为每一名国际高中学生注册加拿大安大略省高中学籍,并提供先进的职业规划课程。


    从课程开发、课堂学习、教学资源到教师培训及实践,汇集树人学校近三十年的国际教育资源为学生进入世界名校提供稳定且全方位的教学支持。

    OSSD丰富的课程设置和多样性的考核评估方式,强调“能力培养”,着重发展优势,给教育者更大的选择空间以专注学生的特质和长处,实现真正的因材施教。


    我们相信,每个学生都是独一无二、充满创造力的。盼望更多的中国学生通过我们的OSSD课程,真正找到自己的兴趣和爱好,释放自己的潜能,获得自己真正的专属成功!

    最后通过两段师生视频,带你深入了解树人OSSD课程体系吧!

树人国际高中部教师感悟


树人国际高中部学生访谈