其他

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

校园公告 /


重要通知丨关于进京、返京,这些重要信息你一定要看!




  公共预防怎么做 

    1、做到不扎堆、不聚集,避免参加聚会和集体活动。

    2、不去中高风险地区、旅游热点地区旅行或出差,保持健康生活方式。

    3、近期有南京、张家界等中高风险地区旅居史、与中高风险地区人员有密切接触史的人员,及时主动向所在社区、单位或酒店报备,配合开展排查、隔离、核酸筛查、健康监测等各项防控措施。

    4、做到不信谣,不传谣。






来返通州人员怎么做


    1、近期从中高风险地区返回或来通州的人员,请主动做核酸检测。

    2、要坚持常态化疫情防控措施,非必要不聚会,继续坚持非必须不出境,不去中高风险地区、旅游热点地区旅行或出差,保持健康生活方式。




返京师生需要了解的几件事




    1  去过南京、张家界等中高风险地区的学生需提前上报于学校老师,离京学生应在开学前14日返京,进行居家观察和健康监测,身体健康无异常方可返校。

    2  所有教职工老师要按照学校明确的返校时间至少提前14 天返回所在地进行居家观察和健康监测。

    3  师生和家长非必要不前往中高风险地区和出现本土病例的城市。

    4    凡是假期离京的师生员工,都要及时主动向学校汇报、并通过健康数据填报系统如实上报相关行程。