新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

小学 /

英语写作工坊


    在科技高度发达的今天,人们似乎并未足够重视写作。尽管现在有许多软件会自动检查语法、拼写和句子结构的错误,但是孩子们最终还是需要在自己的学业及职业生涯中具备相应的写作能力。
   


    写作能力是学生在学校中获得的最重要的技能之一。写作可以为孩子们提供学习语言规则的路径,可以更好地帮助他们组织语言,可以使他们的思维与表达更加连贯。

   


     写作时,大脑的某些区域会被激活,尤其是主导创造力的 “额叶皮层”。写作还能拓宽孩子们的知识面。


   

    写作对孩子的学业成功至关重要。本学期,国际班在英语语言艺术课中开设了英语写作训练,旨在让孩子们学习撰写各种习作并培养必备的写作技能。

   

    本周,国际部孩子们完成了第一次全校写作检查,老师们会根据每个学生的实际写作能力为他们量身制定个性化的学习计划和目标。孩子们十分期待自己写作技能的提升,从而为未来的成功打牢根基。