招生信息

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:shuren@shuren.org

招生简章 / Enrollment information

北京市私立树人•瑞贝学校国际高中部
——京东•通州国际学校最优之选
        北京市私立树人.瑞贝学校是一所从幼儿园至高中的独立双语寄宿全日制学校,始建于1993年,为中国首批私立学校之一。校园位于北京市城市副中心通州区宋庄镇,占地66000平方米,建筑面积2万余平方米,现有在校学生600余名,教职工120余人,中方教师70多名,外籍教师占总教师人数的25%,共20人。
      我校国际高中部由树人学校与美国瑞贝学校于2006年合作创办,遵循美国本土高中Common Core共同核心课程体系中的AERO(American Education Reaches Out)课程标准,包含9至12年级四个阶段,开设英语文学、数学(代数、几何、预备微积分、微积分)、自然科学(综合科学、物理、生物、化学)、社会科学(世界历史、美国历史、地理、经济学)、ESL、汉语言文学、德育、艺术、音乐、体育等科目;其中英语文学、数学、科学与社会科学课采用美国原版进口教材,全英文授课,可与美国各姊妹校转换学分。完成高中全部规定课程,成绩合格的学生,可顺利获得美国本土高中文凭。
      学科教学为走班式小班制授课,师生比为1:3,注重每一名学生对知识的理解,并便于教师团队掌握学生各自的学习特点、知识水平以及个性、品德、行为习惯,并给予针对性的教育计划以及升学规划。树人国际高中致力于为青少年学生们提供纯美式校园环境以及完全浸入式英语学习氛围。
      树人国际高中部学生可选择参与我校与加拿大院校开展的2+1留学项目,于12年级赴加留学一年并获取当地高中学籍、该校高中毕业证;学生也可选择在我校修取美国内布拉斯加州立高中的大学预科课程,并同时取得该校的高中文凭。
     树人国际高中部聘用具备美国高中学科教师资质且达到北京市外籍专家管理局聘用标准的优秀外籍教师授课,整体教学管理与行政工作由美国校长管理,并配有中方班主任、宿舍区生活老师、助教等教职工辅助学生在我校的学习与生活。
      树人国际高中部拥有独立的宿舍楼。宿舍为四人间,配备独立卫浴、空调、冰箱、洗衣机、新风系统等配套生活设施;高中部学生在学生食堂中有独立的用餐区域,每日早中晚餐为自助餐形式,菜品由专业营养师每周精心定制食谱,确保学生在校舒心生活,愉快学习。
     树人的中外教师团队可为每一名高中学生提供升学指导——根据学生的日常学习与个人爱好定位理想的就读专业,选择并确定院校志愿,确定院校招生标准,为学生制定TOFEL、IELTS或SAT等备考计划,协助学生与目标院校沟通、提交申请,并辅助学生面试、书写留学文书、办理留学签证等等,家长无需寻求留学中介的帮助。
     当下国际留学竞争无比激烈,托福、SAT的高分学生数不胜数,海外院校对学生品德与能力的重视程度不亚于优秀的学习成绩。通过我校的各项传统德育活动及志愿者服务活动,学生不但能够提高自身品德,还能够在成绩单上得到体现。我校会着重培养学生的沟通能力、领导能力、分析性思考能力、志愿者服务经历、社会服务型实践小时数,并以此提高学生的升学竞争力。
     2018年树人国际高中部招收有意向赴美国、加拿大、新西兰、英国留学且精神面貌积极向上的中外籍学生,入学前须通过英语水平测试与英文面试。

联系方式
招生办:010-80856787
学校网址:www.shuren.org 
Email:caozheng@shurenribet.org