新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:shuren@shuren.org

学校新闻 / School news

欢庆儿童节 │ 拥抱童年,放飞梦想
   今天是六一国际儿童节,北京市私立树人.瑞贝学校开展了丰富多彩的庆祝活动,与孩子们共同度过了这愉快而富有意义的一天。
   上午首先举行的是少先队员的新生入队仪式,在全校老师和同学们的见证下,一年级的孩子们第一次佩戴上红领巾,怀着荣誉骄傲地宣誓。
   接下来是期待已久的表彰仪式,各班选出的优秀少先队员、优秀队干,才艺比赛的金奖获得者和优秀大队干部,都在掌声中获得了他们应有的荣耀。
   表彰仪式结束后,各年级精彩纷呈的节目次第上演。树人学校明星乐团带来的《Rolling in the deep》率先点燃了全场,之后幼儿园、美高和小学部,依次送上了精彩的歌唱和舞蹈,韩国部女生带来的舞蹈演出在现场获得了强烈的反响,最后,四年级全体师生演唱的《少年中国说》掀起了全场的高潮,整场文艺演出在热烈的气氛中完美落幕。
   下午,我们举行了跳蚤市场和商品置换活动,孩子们以物换物,在无货币交易的情况下,既锻炼了沟通的技巧,也收获了交友的快乐。
   接下来是持续三日的国际象棋比赛的决赛,经历了周三周四下午激烈的循环赛,最终挺进决赛的选手们,无论最终名次如何,都是所有人眼中最耀眼的明星。
   愉快而充实的一天结束了,孩子们带着笑声离开了学校,也会以更好的姿态投入到今后的人生当中。这样快乐的日子,就是老师送给同学们,最好的儿童节礼物。