新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

初中 /

初三学生家长送锦旗

       “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”、“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”… …对于老师的辛苦付出,我们感恩在心。我国教育家陶行知先生曾这样形容老师:“捧着一颗心来,不带走半根草去。”他们将大好年华付与三尺讲台,手执三寸粉笔,在一面黑板上书写大千世界,教导莘莘学子,不为回报,只是为了一份责任。
      2019年6月24日,我校初三学生高佳汇家长来到学校,向该班的冯淑杰老师送上了写有“用爱感化,用心教化,幸遇良师,令人敬仰”的锦旗,感谢老师对孩子的细心呵护,谆谆教导。
      面对家长送来的锦旗,冯老师一个劲儿地说:“我也没做什么,只是做了一个老师应该做的事……”得到了学生、家长肯定,冯老师热爱学生、热爱教育,这份锦旗对我而言来得很惊喜、很意外,很高兴收到了这么一份贵重的礼物。
     锦旗里包含着老师的付出和责任,是老师们收到的最好的礼物,也是对我校工作的肯定。感谢家长对学校、老师的信任,我们将一如既往,不辜负家长的期望。