新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

小学 /

约翰尼·爱普希德主题日

    本周四,树人国际班迎来了一个新的校园文化日——“约翰尼·爱普希德日”,为树人的校园传统增添了一笔新的美好回忆。约翰尼·爱普希德是一名美国民间英雄,他穿过大草原,为拓荒者们种植苹果树,帮助他们到达西部时获得食物。学生们学习了有关这位有趣人物的故事(他热爱动物,把平底锅当帽子戴),度过了由苹果所填满的一天。
    学生和老师们打扮成苹果和苹果树,或者是约翰尼·爱普希德的形象来庆祝这一天。他们还学习了一些关于苹果的歌曲,用苹果主题装饰校园大厅,一起享用学校大厨精心准备的独特苹果甜点,还一起制作了苹果手工艺品。
 
    对于每一位参与者来说,这是一个非常开心且充满美妙回忆的一天。同学们共同欢笑,一起感受树人校园文化的精神,树人·瑞贝学校宛如天堂乐园一样。
  
    苹果手工活动由不同年级的同学们共同完成。在小学国际部,主题文化日为同学们创造了交到新朋友的好机会,使得各个年级之间密切合作。高年级的学生可以负担起照顾小朋友的责任,同时低年级的孩子们可以找到自己学习的榜样。
    每个人都期待着下次主题文化日的到来,对未来的校园活动无比憧憬。那么请大家密切关注今后的主题日的活动通知吧!