新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

高中 /

让树人国际高中定制你的留学梦

    树人·瑞贝学校在2020年升级高中课程,优化整合了全球教育资源,旨在为中国学生不出国门就读100%的国外高中而开设了国际OSSD高中课程。

    树人·瑞贝国际高中以现代化科学技术为支持,建立全球化的教学和管理体系,辅以专业严格的教师培训认证机制,确保联合项目的专业性。


    学生将免去低龄(未成年)赴海外留学的风险,把最重要的高中阶段留在国内,以“离岸教育”的方式就读北美高中,与在国外就读的学生享有同样的学籍身份、课程体系、师资力量及申请通道。

    重要的是学生将在学校、家庭的共同监管和呵护的环境中最大化地实现就读世界名校的梦想。

    树人·瑞贝国际高中为每一名学生注册加拿大安大略省高中学籍,并提供先进的职涯规划课程,汇集近三十年的国际教育资源为学生进入世界名校提供稳定的支持。

    近年来,我校高中毕业生人均收获offer数量6份,分别来自于加拿大、美国、英国和澳大利亚等多个国家。

    毕业学生就读于麦吉尔大学、多伦多大学、滑铁卢大学、英属哥伦比亚大学、阿尔伯塔大学、女王大学、麦克马斯特大学、西安大略大学、渥太华大学、瑞尔森大学、墨尔本大学等世界名校。


对接学籍

    学生不必走出国门即可注册加拿大安大略省高中学籍,以“本地生”的身份申请加拿大世界名校,以“优势学籍”(OSSD在全球的高中学历先进性排名中名列全球第四位)申请美国、英国、澳大利亚以及其他英联邦国家的大学,世界名校录取几率和质量远高于中国留学生的身份。


对接学术

    学生可在国内接受全日制北美同步的学科面授课程,全部的学术课程均由高学历、持有(加拿大OSSD)教师资格证,及(教师工作签证)的优秀外籍教师完成教学,所有课程用英语输入输出,确保学生们的学术语言应用达到纯熟的程度。

    国际高中12年级的大学准备课程完全填补了从国内高中到世界名校的学术空白,优秀资深的外教对北美高中课堂的全真还原保证了学生们在学术上与世界名校的教学体系和课程无缝对接,使学生们未来就读大学顺畅度和完成度最大幅提升。

对接行为

    树人·瑞贝国际高中拥有一支由资深的北美外籍教师和中教班主任、美育教师团队共同组成的严谨的国际化教师团队,致力于为学生提供沉浸式的国际教育环境;学生们从中得以养成高度自律和创造性的学习及行为习惯,会养成自主自控与合作沟通的行为模式。

    这些学习和生活的行为习惯与世界名校对接,确保了学生将来就读过程中行为习惯的高效。




对接职业生涯
    树人·瑞贝国际高中嵌入了北美权威生涯规划课程——个人精英成长计划(Individual Growth Plan),在学习类型、兴趣、性格、擅长知识、职业匹配等多个领域进行分析和评价,帮助学生认识自己的职业匹配度和理想的职业类型。同时,在职业分析、人际关系、职场精神、目标设定、计划实施、简历制作、面试要点等方面也为学生做出了明确的指引。



对接国际交流
    树人·瑞贝学校充分利用海外教育资源,长期举办各种国际交流活动,如滑铁卢国际数学竞赛项目培训、模拟联合国项目交流、模拟国际高中生商业模拟挑战赛等,使学生能够拓展视野,学以致用,充分发挥主观能动性,从而得到全方位素质的提升。



对接社会活动

    在北美的高中教育体系中,社会活动是重要的组成部分。学生们组成青年志愿者服务团队。学生们走出课堂,走向社会,与慈善机构、养老社区以及公益组织等单位团体联合组织了多项社会服务,多次北京市政府的嘉奖。
    2020年,树人·瑞贝国际高中招收有意向赴美国、加拿大、英国、澳大利亚等英语国家留学,且精神面貌积极向上的9-12年级学生,不限国籍与户籍。

    入学前须通过学术水平测试与英文面试。