新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

小学 /

树人2020开年舞会暖心开场!

    本周五下午,树人国际班举行了一年一度的冬季舞会。家长们也应邀出席本次活动,观看孩子们表演优美的舞蹈并亲身参与其中。

    为了庆祝2020年的到来,学校的体育馆从地板到天花板都用金、银、白、黑进行了装饰。旋转的彩带、闪闪发光的灯球、成堆的气球让每个人都情绪激昂地迎来了这特别的一天!



    学生们刚刚完成了英语考试,家长们也终于“熬”出了头,每个人都在用舞蹈展现自己,消除紧张与焦虑!





    所有的学生都表演了一曲优美的开场华尔兹,接着邀请家长们一起跳一支有趣的舞蹈。运动了这么久,大家都喘不过气来!








    颁奖是为了表彰本学期表现出色的同学们。虽然学术成绩很重要,但树人学校也认为坚强的性格和分数对于未来的成功同样重要。





    学生们因心地善良、领导能力、组织能力强和努力学习而获得奖励。干得好,同学们!我们看到所有的学生都取得了巨大的成功。



    舞会还准备了特别的表演。树人学校的外国音乐老师加西亚先生和六年级的学生们用吉他演奏了两首优美的古典歌曲。




    学生以不同年级的华尔兹展示他们的舞蹈技巧。古典音乐和舞蹈永远不会过时,冬季舞会是一场优雅的表演。

    冬季舞会不全是关于音乐的。我们也喜欢玩游戏!妈妈们受邀来玩一个“像公主一样走路”的游戏,在她们的头上顶着一本书保持平衡竞走。参加者获得了“真正的淑女”奖。


    爸爸们被邀请来展示他们的风范,并赢得了“完美绅士”奖。是什么造就了一个完美的绅士?好吧,当然是帽子啦!为了刺激一下大家的情绪,还有一场踩气球大战在等待。

    这个活动深受老师、学生和家长的喜爱,这是一个动气神来并享受快乐的机会。看到每个人都打扮成淑女与绅士是很特别的体验。




    此时此刻,大家都在庆祝第一学期的成功,并展望下一学期的成就。我们希望所有的学生都能给自己编一个有趣的故事,充满神奇的经历和值得学习的东西。
    带着灿烂的笑容和灿烂的精神,祝树人国际班的每一个人新年快乐!