新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:shuren@shuren.org

学校新闻 / School news

  • 教职工羽毛球比赛 为进一步丰富学校教职工业余文化生活,搭建教职工互动交流平台,营造和谐学校文化氛围。我校工会组织开展了职工羽毛球比赛,来自学校各部门的30多名男女运动员参加了本次比赛。

    07

    04
  • 六月寄语 六月,是一首美丽的诗,吟诵在树人校园。我们期盼已久的六一国际儿童节轻轻拉开了六月的帘幕,借此机会,谨让我向全体小朋友、少先队员致以节日的问候,并向辛勤耕耘的园丁们以崇高的敬意。

    06

    04
  • 欢庆儿童节 │ 拥抱童年,放飞梦想 今天是六一国际儿童节,北京市私立树人.瑞贝学校开展了丰富多彩的庆祝活动,与孩子们共同度过了这愉快而富有意义的一天。 上午首先举行的是少先队员的新生入队仪式,在全校老师和同学们的见证下,一年级的孩子们...

    06

    01
  • 教师培训│ 为进步而共同奋斗 你会选择一名20年或10年没学过医术的大夫给你看病吗? 或许不会吧… 在医疗领域里经常会诞生新的研究、技术与发明。

    06

    01
  • 美丽中国,我是行动者 │ 小喜鹊的故事 六(1)班张洺豪同学急匆匆地找到我,他的手心里护着一只小鸟。这是一只小喜鹊,灰色的嘴尖尖的,全身已经长出黑色的羽毛,肩膀和腹部是白色的,翅尖的羽毛上闪着紫莹莹的光。它的尾巴很短,一看就是只雏鸟。小喜鹊...

    05

    28