新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

幼儿园 /

  • 小小创作家——杨元谦作品展 小小创作家——杨元谦作品展 毕加索说“每个孩子都是艺术家”。爱画画和敢画画是每个孩子的天性,是他们认识世界、感知世界、表达自己的最简单直接的方式。 孩子的眼睛是清澈的,万物入目皆有灵性;孩...

    09

    11
  • 本周二,树人幼儿园开学啦 本周二,树人幼儿园开学啦 带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期,新的起点。 老师们将以满腔的热情积极投入工作,用爱心、耐心、责任心来拥抱我们的小天使。相信每位家长都会有忐忑和顾虑的心情,...

    09

    11
  • 幼儿园即将开学啦!这份“假期收心计划”请查收 漫长的假期终于要结束了,孩子们即将返园!孩子们即将进入一个崭新学期,亲爱的爸爸妈妈们该为孩子做好哪些准备呢?

    08

    23
  • 树人·瑞贝幼儿园复园进行时…… 幼儿园复园即将来临,老师们正在为复园做准备。细化落实复学后的一日生活流程,切实做好疫情防控工作,确保全体师幼的身体健康和生命安全。

    06

    02
  • 女儿人生路上的“第一桶金”——杨博雅的幼儿园成长记 幼儿园的成长,是女儿人生路上的第一桶金。 为什么这么说呢?因为在这里将近4年的学习生活,让她奇迹般的破茧而出,从胆小爱哭到自信大方,从牙牙学语到书声琅琅……

    04

    15