新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

专题 /

 对于北京国际小学的选择技巧

       现在很多家庭都希望孩子就读
北京国际小学,这样后期留学或者高考也好孩子的选择更多。其实对于国际小学的选择要考虑
很多方面,接下来便来说说在选择学校的时候要考虑哪些,让用户根据自己孩子的情况来选择和参考。



       第一,在选择北京国际小学的时候先要考虑到规划,确保选择的学校在各方面满足预期,同时还要考虑的就是孩子的情况。因为国际小学无论是对英语的要求还是对其他课程体系的要求等,都是和全日制小学有区别的,尤其是孩子本身属于从三年级之后转学的,更是要确保孩子可以跟上新的授课体系。

       第二,北京国际小学的选择依然是建立在规划的基础上,要确定孩子未来是否留学,然后反过来确定要考取的中学。很多北京国际小学都是有指向性的,也就是说国际小学会指向具体的国际中学,因此建议考虑到孩子未来的情况后再来选择,这样只要孩子的成绩可以跟上就行。

       第三,还有就是不可忽视北京国际小学的环境和资源,这方面就是学校之间的横向对比。无论是师资力量还是授课体系以及环境都是可以横向对比的,而且为了确保孩子可以适应课程还是建议带着孩子试听课程,这样对于孩子而言更好些,同时不可忽视的就是学校本身的课程安排,这都是选择学校时要考虑的方面。

       第四,还有就是老师的授课方式和风格和全日制学校可能不同,尤其是首次接触外教老师,孩子需要适应的过程。建议提前让孩子接触这类课程体系,确保孩子可以得到好的课程效果,而且还可以慢慢适应国际学校的教学节奏,在小学时就可以积累很多经验和资源。

       现在很多人都在关注北京国际小学的选择,其实就是希望可以让孩子未来可以到国际中学就读,所以既要看北京国际小学的整体生源情况,同时还要留意的就是升学方向,同时不可忽视孩子本身是不是可以跟上国际学校的课程,需要的话还可以提前为孩子辅导课程。