新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

专题 /

北京私立小学如何选择?

每个家长都希望自己的孩子能够受到良好的教育,把孩子送入到北京私立小学去学习,但是北
京的私立学校还是比较多的,在报名时主要还是要根据自己的经济状态去挑选,同时最好是选择升学率比较高的学校。




首先说下观点:北京私立小学目前还是比较推荐的,尤其是推荐非京籍家庭选择。私立小学采取小班式教学,对于这个阶段的孩子来讲小班式教学会让孩子得到更多的关心与照顾,同时小班制授课制度在教学形式上,可以采取更多样化的教学形式、方式,针对不同的学生情况因材施教,照顾到班级内学生之间的差异。

需要的是:目前私立学校的招生要求也是和公立学校一样,在小学初中阶段家长们也需要准备好相应的证件,比如京籍家庭的房产,非京籍家庭的“四证”等等,并按照指定的时间及时进行“四证”的审核,确保孩子正常时间段入学。

另外以我们多年的择校经验,北京优质的私立学校逐渐成为非京籍及京籍家长的首选,选择北京私立小学不仅仅可以进入教学强区,而且未来小升初的去向明朗,这些都是幼升小家长择校参照之一,特别是对于北京教育低洼地段来说,小升初去向好,教学实力强,同时还位于教育强区那必然是家长选择一所好学校的理由。

1、学费这块私立学校总体费用还是要高一些的,一般来说5万以上每年是标配了,很难找到5万以下学费的学校了。

2、幼小初高择校建议,根据今年北京的政策,我们建议家长选择那些集团性质或是一贯制的学校进行就读,这样学生幼升小,小升初都是有大概率在本校直升的,可以省去很多不必要的麻烦。

3、最后解答一个关于各区私立学校的问题,因为北京上学比较特殊,各区的招生要求都不一样,每个区都有相关的政策,比如朝阳区西城不能跨区入学,各区的房产要求,社保要求都会有所不同……

家长们如想了解北京私立小学招生学费信息,直接联系网站负责老师咨询。