新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

幼儿园 /

树人幼儿园 | 公园踏春,尽享艺术与自然之美





   近日,树人幼儿园组织了一次别开生面的踏春郊游活动,全园的小朋友们兴致勃勃地来到了美丽的公园,一同感受春天的气息,体验艺术的魅力。












   活动伊始,孩子们手持镂空的A4纸,开始了寻找春天的游戏。他们穿梭在公园的各个角落,用心观察、细心感受春天的到来。微风拂过,嫩绿的树叶轻轻摇曳,花瓣随风飘落,孩子们惊喜地将这些春天的美景印在镂空的纸上,变成了一幅幅充满魅力的图画。






   接着,孩子们开始了花瓣书签的制作。他们捡起一片片掉落的花瓣,小心翼翼地夹进书页中,将这些自然的馈赠珍藏起来。在这个过程中,孩子们不仅学会了欣赏自然之美,还培养了爱护环境的意识。






   随后,孩子们来到了湖边,展开了绘画活动。湖水波光粼粼,柳树依依,这里的美景为孩子们提供了无尽的创作灵感。他们纷纷拿起画笔,用不同的工具在画纸上描绘出心中的春天。有的孩子画出了湖边垂柳依依的美景,有的孩子则画出了湖中嬉戏的小鱼,每一幅作品都充满了童趣和艺术感。










   此次踏春郊游活动,不仅让孩子们感受到了春天的美好,还让他们在艺术创作中得到了成长。通过亲身参与,孩子们更加深入地了解了自然和艺术,培养了他们的观察力、想象力和创造力。树人幼儿园将继续举办更多这样的活动,为孩子们提供更多的学习和成长机会。