新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

幼儿园 /

树人幼儿园 | 小小健儿展风采,拼搏精神燃盛夏












   本周四,阳光炙热地洒在大地上,然而这并没有阻挡树人幼儿园的小小健儿们迈向运动场的步伐。一场别开生面的运动会在这里如火如荼地展开,孩子们用他们的热情和坚韧,为这个炎炎夏日注入了无限活力。








   清晨,运动会在庄严的升旗仪式中拉开序幕。孩子们用稚嫩的声音高唱国歌,眼中闪烁着对祖国的热爱和敬仰。这一刻,他们不仅是运动场上的小选手,更是祖国未来的希望。












   升旗仪式结束后,一场欢快的舞蹈表演点燃了整个运动场的热情。孩子们伴随着动感的音乐,舞动着轻盈的身姿,既是对即将到来的比赛的预热,也是他们内心喜悦的自然流露。

















   随着比赛项目的逐一展开,运动场上充满了欢声笑语和紧张刺激的氛围。滑板、平衡车、轮滑等项目吸引孩子们的参与。他们或疾驰如风,或稳如泰山,每一个动作都展现出了他们对运动的热爱和对胜利的渴望。尽管天气炎热,但孩子们并没有退缩,他们用汗水和坚持诠释着运动的真谛。















   经过激烈的角逐,各个项目的优胜者终于揭晓。在颁奖仪式上,孩子们的脸上洋溢着喜悦和自豪的笑容。他们不仅获得了荣誉和奖品,更重要的是,他们收获了成长和进步。每一个参赛的孩子都是运动场上的英雄,他们的意志力和拼搏精神让人钦佩。











   这场运动会不仅锻炼了孩子们的身体素质,更培养了他们的团队精神和竞争意识。在这个过程中,孩子们学会了如何面对困难和挑战,如何与他人合作和竞争。这些宝贵的经验将伴随他们成长,成为他们未来人生道路上的宝贵财富。



















   树人幼儿园的运动会虽然短暂,但它给孩子们带来的收获却是深远的。让我们为这些小小健儿们点赞,期待他们在未来的日子里继续展翅高飞,创造更多的辉煌!