新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

幼儿园 /

树人幼儿园 | 欢乐泡泡秀 梦幻水世界













    夏日的阳光照耀在树人幼儿园的操场上,一片欢声笑语此起彼伏。今天,这里举办了一场别开生面的泡泡秀活动,孩子们在五彩斑斓的泡泡海洋中尽情嬉戏,享受着属于他们的梦幻水世界。


    随着音乐的响起,孩子们在老师的带领下,纷纷换上泳衣,兴奋地跃入泳池。





    泡泡机一开启,无数洁白的泡泡便轻盈地飘散在空中。这些泡泡在阳光的照射下,宛如梦幻般的仙境。孩子们被这些美丽的泡泡深深吸引,他们或追逐着泡泡,或伸手去触摸那些近在咫尺的美丽。







    除了欣赏泡泡,孩子们还玩起了水枪和划水车。水枪喷射出的水花在空中划出一道道优美的弧线,落在孩子们身上,带来一阵阵清凉。而划水车则让孩子们体验到了水上滑行的乐趣,他们坐在车上,双脚蹬动,飞快地在水面上穿梭。






    整个活动过程中,孩子们的脸上都洋溢着快乐的笑容。他们或嬉戏打闹,或互相合作,共同创造了一个充满欢乐和友爱的水世界。老师们也参与其中,与孩子们一起玩耍,让整个活动更加温馨和融洽。






    这场泡泡秀活动不仅让孩子们在炎炎夏日中感受到了清凉和快乐,还让他们学会了团队合作和分享。更重要的是,这次活动让孩子们在玩耍中释放了天性,培养了他们的创造力和想象力。




    随着活动的结束,孩子们依依不舍地离开了泳池。但他们的心中却留下了美好的回忆和无限的憧憬。相信在未来的日子里,这些孩子们会继续在树人幼儿园这片充满爱和希望的土地上茁壮成长。