新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

中学部 /

树人中学部 | 一周资讯回顾-18














     6月24日,树人学校德育处杨主任、初三班主任及送考的老师们带领着满怀期待的初三学子们踏入考场。







   看见同学们走出考场,班主任及送考的老师们手捧着鲜花,脸上洋溢着骄傲与期待的笑容。这一刻,是对他们辛勤耕耘的最好回报,也是对学子们努力拼搏的最佳鼓励。









   守在考场门口的不只是满怀期待的家长,还有老师们的深切期盼。这份期待不仅是对成绩的渴望,更是对学生成长和未来的美好祝愿。







     毕业季,树人学校的报告厅里弥漫着糕点和水果的甜美芬芳。在这充满喜悦与期待的氛围中,初三年级的毕业典礼缓缓拉开帷幕。学子们身着整洁学士服,带着对未来的憧憬和对过去的留恋,共同迎接这人生中的重要时刻。






     典礼的第一项——升国旗、奏唱国歌。初三的学子们身着学士服,聚精会神地注目着五星红旗。紧接着,他们举起右拳,齐声宣誓着对未来的承诺和对知识的渴望,声音充斥在报告厅的每个角落。








    在这庄严的时刻,树人学校德育处杨主任向未来的翱翔者们致辞。她希望初三的学子们像雏鹰展翅,勇敢飞翔;如帆船扬帆,乘风破浪。带着青春的力量,追逐梦想的光芒!






    紧接着,学生们满怀感激地给初三的老师们献上了鲜花。这些花儿象征着他们对老师们辛勤付出的感激之情,也代表着即将告别的不舍与留恋。这一刻,感恩与祝福交织在一起,成为了永恒的回忆。







    在初三的毕业典礼上,初三的学子们轮流发表毕业感言。他们回忆过去,那个调皮的孩子,终于在老师的包容与呵护下,长大了!这一刻,学子们已泪流满面,在场的老师们也被深深打动,泪光闪烁。





     

    颁发毕业证书环节,学生们身着学士服,满怀期待地走上舞台。她们接过沉甸甸的毕业证书,笑容灿烂如花,眼中充满了对未来的渴望。






    典礼接近尾声,初三年级班主任田老师缓缓走上台。她深情地看着这些亲手培育的花朵,坚定地说,愿你们以坚韧铺路,以智慧点亮人生,用青春和汗水,绘就壮丽篇章。未来已展开,梦想扬帆起航,祝福你们,一帆风顺,前程似锦,大展宏图!






    典礼的压轴戏,初三的学子们尽展才艺。舞台上,诗歌朗诵、舞蹈与乐器演奏交织,每一技能如璀璨星辰,照亮了成长的夜空。此情此景,不仅是学习成果的汇报,更是青春活力的绽放。







    初三毕业典礼落下帷幕,田老师切下“毕业啦”字样的蛋糕。这一刀,是庆祝,也象征着离别。同学们纷纷合影留念,依依惜别。甜蜜的蛋糕在口中化作淡淡的忧伤,彼此的笑声和祝福在空气中弥漫。这一刻,我们共同铭记,青春的篇章翻过一页,未来的道路在脚下延伸。










    本周,树人学校初中部七年级和八年级的羽毛球赛,再次续写激情篇章。孩子们挥拍跃动,汗水与欢笑交织。比赛虽分胜负,但友谊的光芒更为耀眼。他们在赛场上展现技艺,更在交流中加深情谊。无论战果如何,他们都是这场运动的赢家,用青春书写着树人羽毛球赛的辉煌篇章。