新闻动态

联系方式

校办电话:010-80856788
招办电话:010-80856787
邮箱:info@shurenribet.org

学校新闻 / School news

树人幼儿园 | 毕业典礼
















    7月5日上午,树人幼儿园迎来了一场温馨而庄重的毕业典礼。这场活动不仅标志着孩子们在幼儿园的学习生活即将画上圆满的句号,更是他们人生新旅程的起点。








    活动伊始,主持人以温暖的开场词拉开了毕业典礼的序幕。全场的目光聚焦于舞台中央,主持人的话语如同一股暖流,缓缓流入每位家长和孩子的心田。这一刻,时间仿佛凝固,所有人都沉浸在对过去时光的怀念与对未来的美好憧憬之中。


    随后,园长代表上台发表讲话。她深情地回顾了孩子们在幼儿园的点点滴滴,对孩子们的成长与进步给予了高度评价,并寄语孩子们在未来的日子里能够继续勇敢前行,不断追求自己的梦想。园长的话语中充满了爱与期待,让在场的每一个人都深受感动。







    紧接着,家长代表以及幼儿代表也相继上台发言。他们从不同的角度分享了与孩子们相处的点点滴滴,表达了对孩子们的祝福与不舍。这些发言不仅加深了师生、家长与孩子之间的情感纽带,也让整个典礼的氛围更加温馨而感人。










    当然,毕业典礼的重头戏莫过于精彩的节目表演了。孩子们用稚嫩却充满力量的表演,为在场的所有人带来了一场视觉与听觉的盛宴。大班的小朋友们带来了运动表演《中国威武》,他们用活泼可爱的方式诠释了中华文化的博大精深;小班的孩子们则表演了舞蹈《快乐的小星星》,他们纯真的笑容和灵动的舞姿赢得了阵阵掌声。此外,还有大班舞蹈《阳光男孩女孩》、中班舞蹈《红山果》等节目轮番上演,每一个节目都凝聚了孩子们的心血与汗水,展现了他们多才多艺的一面。
































































































     毕业典礼上还安排了颁发毕业证书的环节。当孩子们从园长手中接过毕业证书的那一刻,他们的脸上洋溢着自豪与喜悦的笑容。这不仅是对他们过去努力的肯定,更是对他们未来人生道路的鼓励与期许。







    树人幼儿园的毕业典礼及节目表演不仅展示了孩子们的成长与收获,更传递了爱与希望的力量。相信在未来的日子里,这些孩子们将带着这份美好的回忆与力量,勇敢地迈向更加美好的人生旅程。